搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安县举行第二届中老年职工羽毛球邀请赛
2017-5-5 9:39:24 来源:惠安新闻网 浏览次数:419 字号:【

本网讯(通讯员陈爱珠)为庆祝“五一”国际劳动节,给中老年职工提供更多样的运动项目,增进中老年职工的身心健康,日前,县总工会联合县文化体育新闻出版局、县农民体育协会、县老年人体育协会举办的惠安县第二届中老年职工羽毛球邀请赛在县老年活动中心羽毛球馆举行。

比赛现场

本次有4支团体赛代表队、11支混双代表队和10支男双代表队共87人参赛,比赛分设团体赛、单项赛(男双、混双)2个项目。经过2天42场次的激烈角逐,县老体协代表队获得团体赛第一,许泽辉、王伟琼获得混双第一,赵惠钦、黄建民获得男双第一。赛后,县总工会、县文体新局、县农体协、县老体协领导为团体赛获奖队及单项赛获奖者颁奖。

合影

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号