搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县直属水库管理处设立
2017-5-17 8:29:20 来源:惠安乡讯 浏览次数:310 字号:【

本网讯(通讯员张凤英)近日,县委机构编制委员会下发通知,撤销“惠安县惠女水库管理局”和“惠安县菱溪陈田水库管理处”,重新设立“惠安县直属水库管理处”,对外加挂“惠安县惠女水库管理局”牌子,作为隶属惠安县水利局管理的正科级事业单位,核定事业编制20名,其中专业技术人员占70%以上,经费为财政核拨。

同时,设立“惠安县惠女菱溪陈田库区管理所”,作为隶属“惠安县直属水库管理处”管理的股级事业单位,核定事业编制180名,其中专业技术人员占70%以上,经费为自给。

新成立的惠安县直属水库管理处今后将负责运行管理惠女水库、陈田水库、菱溪水库,美峰、东楼、竹田坑等8座小型水库,以及惠女水库灌区、山美水库惠安灌区、黄塘溪、林辋溪、洛阳水闸。此次调整将加强水资源保护和计划用水、节约用水工作,促进水资源可持续利用,保证我县及周边地区工农业生产生活生态用水需求。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

闽公网安备 35052102000001号