搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

第十五届香港惠安同乡总会举行就职典礼
2017-5-17 8:29:54 来源:惠安乡讯 浏览次数:383 字号:【

本网讯(孙少峰)5月3日,在香港会展中心,香港惠安同乡总会暨香港惠安泉港泉州台商投资区同乡会第十五届董事会隆重举行就职典礼。黄楚恒当选总会会长、骆百强当选主席。

中联办社会联络部副部长黎宝忠、省委统战部副部长陈飞、市政协副主席林志建、县长赖清正等领导受邀担任主礼嘉宾。

赖清正代表县委、县政府向新一届董事会就职典礼的举行致以热烈祝贺和美好祝愿。他表示,多年来,总会大力促进乡亲与家乡的交流合作,积极参与香港社会事务,家乡人民倍感自豪。赖清正期待各位乡亲对家乡的建设发展,给予更多支持和更大关心,希望在海内外惠安人的共同打拼下,创造惠安更美好的明天。

总会会长黄楚恒表示,总会将继续高举爱国、爱港、爱乡旗帜,拥护“一国两制”,支持特区政府依法施政。同时继续发挥沟通桥梁作用,为家乡经济建设,香港的繁荣稳定作出贡献。

骆百强衷心感谢历任主席和历届会董为总会打下的根基和辛勤的耕耘,让同乡总会稳步向前。他表示,新一届董事会将秉承创会宗旨,拥护“一国两制”方针,团结在港乡亲,同时加强两地联系,发挥好纽带作用。同乡总会也将积极开展青年工作,争取更多青年加入,将爱国、爱港、爱乡的传统传承下去。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

闽公网安备 35052102000001号