中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 综合报道

拆违专项行动启动
2017/5/17 8:33:52 来源:惠安乡讯 浏览次数:3432 字号:【 分享按钮

 

    本网讯(通讯员郭宇)近期,我县在全县范围内开展生态环境整治等主题拆违专项行动,进一步规范城乡建设秩序。目前,各镇正进行调查摸底,一旦发现涉及影响生态环境、宜居建设、产业升级、水流域、道路畅通、项目建设等的“两违”情况,将对拆违区域内的建筑物调查取证,确认拆违对象,做好现场标识。5月16日起,各镇将对拆违对象发出限期整改通知,要求在限定期限内自行拆除。对限期内未进行自行拆除的违建物,将一律组织集中拆除。

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页