中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 教育发展

关工委培训基层干部
2017/5/27 15:06:09 来源:惠安乡讯 浏览次数:2551 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员陈琼)5月23日,我县举办基层关工委干部培训,邀请县委党校老师作“解读五个惠安”时政报告,县关工委负责人讲解了相关业务知识、布置了当前重点工作。全县各级关工委骨干近300人参加。

培训活动促进了基层关工委对“五个惠安”的了解,参与培训人员对关心下一代工作的组织、生产、发展、性质和任务及其重要性、必要性提高了认识,为推动我县关心下一代工作奠定基础。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页