搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

落实主体责任 全面从严治党
2017-5-27 15:40:38 来源:惠安乡讯 浏览次数:320 字号:【

本网讯(陈秋红 实习生郑凤茹)5月18日,市纪委副书记许锦聪带领市委督察组到我县,开展落实全面从严治党主体责任检查问题整改情况专项督查,县领导黄文胜、刘炳祥出席汇报会。

据悉,根据省委、市委2016年度党风廉政建设责任制检查反馈问题提出的整改要求,我县高度重视、认真分解、逐一交办,并成立2个督察组,对县直16个重点单位进行专项督查,推动整改工作取得实效。目前,省责任制检查反馈我县13个共性问题,已全部按要求整改,涉及重点整改的8个具体问题,已完成整改7个,涉及问责的1个正在扫尾中;市责任制检查反馈我县5个问题、2个问责建议,已全部整改,问责工作正在抓紧落实中。

“整改效果好不好,最重要的标准是看党组、党委书记是否重视。”许锦聪表示,惠安县整改措施较有力、针对性强、制度笼子紧,整改基本到位。许锦聪强调,要增强领导主体责任意识及干部的党风廉政意识;要将没有整改到位的进一步整改到位,对长期要整改的常规工作,形成布置、检查、落实的工作习惯;针对个性的问题,要严格按照上级要求整改问责到位。

会上,县委书记黄文胜表示,将对存在问题统一整改,加大工作力度,将各项整改工作落实到位。县委常委、纪委书记刘炳祥作了工作汇报。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号