搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

县青商会到龙海交流
2017-5-27 15:43:29 来源:惠安乡讯 浏览次数:370 字号:【

本报讯(通讯员梁嘉毅)5月20日,县青商会一行25人到漳州龙海市青商会交流走访,双方围绕商会运作的好经验和项目对接投资等进行了讨论和交流。

考察团先后参观了龙海经济开发区、泷澄集团工业区、嘉荣集团、然利食品有限公司,考察学习龙海招商引资平台建设、建筑产业现代化、食品加工等工作,探索两地传统优势产业统筹融合发展和合作共赢机制。还走进了龙海电商创业城,参观了龙海慧谷众创空间、铂格科技、白水贡糖,详细了解创业园区的整体框架结构,学习当地电商企业的运营模式。同时,举行了项目对接和企业发展经验交流座谈,了解龙海企业创业发展的先进经验和运营理念。

据悉,此次活动旨在搭建多元化、多层次、多服务的合作交流平台,加强技术合作、商务往来、创新创业等方面的交流,实现优势互补和资源共享,促进两地联动发展。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号