搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

松星村民两天修好村路
2017-5-27 15:46:13 来源:惠安乡讯 浏览次数:450 字号:【

本网讯(通讯员陈质杭)“太好了!以前尘土飞扬、满是杂草,现在土路终于变成水泥路了。”5月21日,螺阳镇松星村康山尾自然村的村民们兴奋不已,村里利用周末两天时间,就将自家门口水泥路铺好了。

康山尾自然村处于螺阳与涂寨两镇交界处。原本通往涂寨镇曾厝村的是一条坑坑洼洼、近700米的土路,路旁长期堆积着建筑垃圾、生活垃圾等。遇到阴雨天,道路泥泞不堪,村民出行十分不便。

年初,村里组织村民集资修路。至5月初,筹集到10多万元。5月20日,村里组织干部村民齐动手,从清障到修成仅用了两天时间。下一步,村里将在路边添置垃圾桶,以便长效保洁。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号