搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

政协委员专题调研创城工作
2017-6-2 15:39:55 来源:惠安乡讯 浏览次数:273 字号:【

本网讯(董旭阳)5月25日,县政协组织部分县政协委员实地查看创建全国文明城市相关项目,并召开座谈会,听取我县创城工作汇报,提出意见、建议。县领导蔡荣清、许贞丽、黄松友、陈锦满、康丽红参加相关活动。

登科花园是老旧小区改造试点,从去年起,该小区硬化室外地面、植绿、增加监控、完善消防设施并引入物业管理,让旧貌换新颜。北关社区综合文化服务中心设有道德讲堂、法治学校、邻里互助中心、绿色网吧等。修复的喷泉、新增的绿化和入驻的薯花文明小站……中新花园广场改造提升成效显著。这些都让委员们备感欣慰。委员们还到八二三实小了解学校少年宫建设情况,查看体育中心田径运动场改造提升项目,并在城市管理综合考评中心了解城市管理考评机制。

县政协主席蔡荣清指出,全县各级各部门要上下齐努力,形成合力、达成共识;各创城项目要责任到人,做到有人牵头、有人协调、有人落实;要加大创建宣传力度,切实提高市民文明素质;要细化分解指标任务,推动创建全国文明城市工作取得更好成绩。

委员们在肯定我县创城成绩的同时,也提出了加强整治背街小巷、规范软硬件管理、建立创城长效机制等意见和建议。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号