搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 奖励表彰

广电四作品获省级表彰
2017-6-2 16:33:49 来源:惠安乡讯 浏览次数:133 字号:【

本网讯(通讯员黄璜)日前,“福建新闻奖”2016年度评选结果揭晓。县广播电视台选送的《“寻根之旅”改变台湾学子的大陆印象》荣获电视消息类三等奖,为我县唯一获奖作品。

此外,在2016年度“福建省广播电视艺术奖”评选中,县广播电视台选送的微视频《蜕变》、电视综艺节目《惠安女》、广播文艺作品《行走在诗歌里的惠安女子》获得三等奖。

据悉,“福建新闻奖”评选由省新闻工作者协会主办,每年组织评选,是全省新闻类评选最高奖项。“福建省广播电视艺术奖”则是全省广播电视艺术门类评选的最高奖项,由省文联、省电视艺术家协会联合开展评选。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号