搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 旅游观光 > 旅游信息

鼎模农场邀约实习生 让你的假期更充实
2017-6-9 16:04:25 来源:惠安乡讯 浏览次数:471 字号:【

本网讯(通讯员陈伟忠)暑假即将到来,从繁重课业中摆脱出来的学子如何度过一个更充实的假期?现在机会来了,鼎模农场特地拿出5个名额,让有意到农场实习的学子们既能体验生活,又可开阔视野。

“我想,学生心中所坚守的世界,跟我当初的那份冲动是一样的。”紫山镇官溪村鼎模农场场主、省劳模潘苑琴介绍,当年自己偶然到这里,被满山的山茶花深深陶醉。于是,她租地开荒建设,一坚持就是十多年。现在,昔日荒山早已茶林满山、瓜果飘香、鸡鸭成群,山亭水榭也一应俱全,成了全国巾帼现代农业科技示范基地,我县劳模疗休养基地也设在这里。

“热爱自然、热爱生活、热爱旅游,这是对实习生重要的考核标准。”潘场主介绍说,实习生在农场里的工作,主要是用相机记录农场的美和那些令人感动的瞬间,并努力传播开去;接听电话,为游客提供各种咨询、跟踪、后续服务;当向导,增进驴友、露营者、背包客等对农场的了解。也可以尝试放养鸡鸭、种植瓜果,在农场遇见另外一个自己。

在校大学生,即将进入大学的高中毕业生以及爱好旅游的朋友都可报名。其中,旅游管理专业学生、社团干部或组织过较大型活动、擅长摄影和图片编辑者优先考虑。若以团体形式报名的,同样优先考虑。报名时,需发送简历至邮箱(pan27876333@163.com),团体报名需注明队长并介绍成员信息。时间截止至6月20日,随后择优面试,6月27日公布入选名单。实习时间原则上为8月25日结束,具体以学校放假和开学时间为准,中途不得临时退出。工作地点就在鼎模农场内。虽然没有工资,但是吃住场主全包。

“莫疑春归无觅处,静待花开会有时。”潘苑琴期待,通过实习活动学生能获得崭新体验,不断超越自己,同时也将大山深处的美呈现给外面的世界。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号