搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

细化实化 精心筹办雕博盛会
2017-6-28 15:21:04 来源:惠安乡讯 浏览次数:479 字号:【

本网讯(郭锡镇)6月21日,我县召开2017年惠安国际雕刻艺术品博览会工作会议,进一步细化落实,研究部署。县领导赖清正、许贞丽、黄泉福、李育杯、黄松友、张其聪参加。

会议现场 郭锡镇/摄

县长赖清正要求,各级各有关部门要把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,提升筹办工作实效,确保把本次雕博会办成特色鲜明、理念新颖、开放合作、精彩纷呈的行业盛会;要坚决服从雕博会工作领导组的工作安排,认真对照,进一步细化制定“工作清单”、“时间表”、“责任链”,确保责任到人、落实到位;要重点抓好场馆建设、招展招商、宣传推介以及活动安排;要加强组织领导、强化后勤保障、做好接待,全力以赴做精做好各项筹备工作,把本届雕博会办成展示惠安人风采的盛会。

据了解,2017年惠安国际雕刻艺术品博览会将于11月9日至12日举行。本届雕博会将从规模层次、主题活动、参赛作品等各方面进行提升,力争进一步扩大惠安的影响力和知名度。展品包括石雕(碑石、建筑装饰石材)、赏石、木雕、玉雕(含珠宝)和其他雕刻工艺品及雕刻设备、原辅材料。博览会规划场馆总面积50000平方米,室内展馆面积20000平方米,设置600个标准展位(其中:国际展位 200 个);室外展场4000平方米,设置200个摊位,同时在不同企业设立5个主题展馆作为分会场。

会上,县城联社负责人详细解读了雕博会工作方案。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号