搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

把创城作为当前重要任务抓好抓实
2017-6-28 15:22:54 来源:惠安乡讯 浏览次数:415 字号:【

本网讯(汪惠婷)6月15日,我县召开创城督查反馈会,促进创建全国文明城市工作再上新台阶。省委文明办副主任陈福星一行及市委文明办领导到会指导工作;县领导黄文胜、赖清正、蒋向群等参加。县长赖清正主持会议。

会上,陈福星通报了省文明委近段时间对惠安创建工作的暗访督查情况,分析点评我县的创建工作并提出要求:要增强信心,争创佳绩,在正视工作差距的同时,努力做好创建各项工作;要精准对标,巩固提升,在抓好难点问题各个击破的同时,重点做好软件材料的准备工作;要主动应变,充分准备,重点做好氛围营造工作;要全力创建,全民参与,扩大创城范围,实现从主干道、主要商业大街向背街小巷延伸,从核心城区向乡镇延伸;要重在建设,久久为功,真正做到整治重点、难点以及创建机制的常态和长效。

县委书记黄文胜汇报了我县创城工作情况并作表态发言。他表示,此次反馈会,指出了惠安创城工作中存在的问题及其深层次原因。惠安将按照省、市文明委的部署要求,全面梳理、排查,列出整改清单,按照倒时序的要求,具体到领导、单位和个人,严格落实工作责任,全面抓好迎检攻坚,确保所有问题整改到位。他强调,创城是一个覆盖面最广、要求最严、考评标准最高的工作,各级各部门要把创城工作作为当前压倒一切的任务,围绕目标,全力推进各项工作,力争在考评中考出优异成绩。

市委文明办领导在会上作了对口帮建的发言。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号