搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县党员互助协会成立
2017-7-13 15:03:43 来源:惠安乡讯 浏览次数:177 字号:【

本网讯(郭锡镇)6月30日,我县召开党员互助协会成立大会,向建党96周年献礼。县领导蒋向群、许长春、曾伟民为协会成立揭牌。

会议现场 郭锡镇摄

会议审议通过《惠安县党员互助协会章程》和《惠安县党员互助基金募集管理使用办法》,选举产生惠安县党员互助协会第一届理事会会长、副会长、正副秘书长和理事。曾伟民当选会长。

据了解,我县早在2010年就设立“困难党员扶助基金”,共筹措资金950多万元,年均慰问困难党员500余人次,充分发挥党内关怀帮扶作用,营造互帮互助、同心聚力、团结和谐的良好氛围,受到广大党员群众的欢迎。此次党员互助协会成立后,将通过筹集、管理和使用本会设立的党员互助基金,开展各种形式的关怀帮扶活动,对我县病困受灾等各类困难党员实施及时帮扶和救助,传递党组织对困难党员的温暖。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号