中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府会议 > 政府会议

县十七届人大常委会第四次会议召开
2017/7/13 15:04:37 来源:惠安乡讯 浏览次数:2445 字号:【 分享按钮

 

本网讯(董旭阳)7月3日,县第十七届人大常委会第四次会议召开。县领导张培坤、吕建成、黄泉福、黄少山、黄育聪、曾伟民参加。

会议听取和审议了县政府关于提请审议2017年地方政府债务限额及新增债券资金安排方案的报告和县人大常委会财经工委关于惠安县2017年地方政府债务限额及新增债券资金安排方案的初审报告,并表决通过了县政府《关于提请审议2017年地方政府债务限额及新增债券资金安排方案的议案》。

县人大常委会主任张培坤强调,县政府要加强政府债务管理,将所有政府债务纳入预算管理,严格执行额度控制;要认真评估债务风险,建立政府综合财务报告制度;要严格控制债务增量,按照要求将我县地方政府债务规模控制在省财政厅下达的限额内。

据了解,县政府今年拟新增债务未突破省财政厅下达的限额,新增债务主要用于为民办实事、文明城市创建提升、社会事业项目。新增债务能及时置换债券转贷资金、减少利息支出等,对我县经济社会发展具有积极意义。

会后,县人大还举行了工作业务学习培训。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页