搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

一线查找问题 联动攻坚项目
2017-7-13 15:06:32 来源:惠安乡讯 浏览次数:182 字号:【

本网讯(郭锡镇)6月29日,市委常委、组织部长孔繁军带队到我县开展第二季度“促进项目落地、帮扶企业发展”活动周调研,为项目建设和企业发展排忧解难。县领导黄文胜、赖清正等陪同。

调研雕艺文创园 郭锡镇/摄

孔繁军一行先后深入雕艺文创园、琦峰轻工、惠兴涂料等项目现场实地察看。雕艺文创园位于山霞镇宣美村,目前已基本完成主干道路、大师公园建设,并吸引40家企业入驻。在东岭镇,琦峰轻工项目投用后,有望新增产值4亿元。惠兴涂料项目的基础设施也基本建成,预计年底试投产。“还有哪些困难?”孔繁军要求各有关部门主动帮助解决难题,为项目建设和企业发展营造好环境。

孔繁军充分肯定我县今年来经济社会发展成效,要求我县在下阶段加强产业结构调整优化,引导产业和资本向多元化、链条式发展,形成产业“集群效应”;做好全要素服务,建好基本配套服务,让人才引得进、留得住、过得好;激励干部提升干事创业精气神,努力推动各项事业蓬勃发展;廉洁从政,严守底线,营造清新、轻松的从政环境,全力突围攻坚,确保全年任务完成。

座谈会现场 郭锡镇/摄

座谈会上,县委书记黄文胜、县长赖清正分别汇报了我县“促进项目落地、帮扶企业发展”活动情况。与会企业代表和市直相关部门负责人分别发言,协调解决项目建设及企业发展中遇到的困难。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号