搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安旅游推介会走进南平龙岩
2017-7-13 15:10:53 来源:惠安乡讯 浏览次数:304 字号:【

本网讯(陈秋红)6月29日—7月3日,县旅游局延续前两年举办跨地旅游推介会的成功做法,走进南平和龙岩,倾情推介惠安。

推介会以说、舞、戏、娱、奖等五大形式为载体,多角度推介惠安人文特色。闽南语演唱、渔家角力、掌中木偶戏……极具地域特色的表演展现了我县独特的山海景观、民俗风情。

晚会还穿插“微上墙”有奖互动环节,即扫描二维码,赢取奖品。星级酒店住宿券、景区门票券、自助餐券等丰厚礼包,瞬间让全场观众嗨翻。尤其是风情惠安•约惠滨海之旅、文化之旅、丝路之旅等几条惠安旅游经典线路的推介,让想到惠安“快乐一夏”的人怦然心动。

达利世纪酒店等10家住宿企业现场派送2000张优惠礼券,崇武正港兄弟的虾皮、鱼松伴手礼销售一空,小岞老船长海产品的烤制鱿鱼让人直呼过瘾,鼎模农场的蜂蜜、红茶让人感受场主潘菀琴质朴的热情……舞台前,由景区、酒店、旅行社、伴手礼商家、乡村旅游经营店等20多个单位组成的营销团,倾情展示食、住、行、游、购、娱诸多特色,让推介会欢笑不断。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号