中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 教育发展

小升初电脑派位结束
2017/7/12 15:14:51 来源:惠安乡讯 浏览次数:3739 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员黄清祥)6月30日,我县螺城、螺阳区域小学毕业生升初中电脑派位现场会在科山中学举行。

现场会上,公证人员当众拆封派位软件和学生原始数据库U盘,进行正式派位。电脑派位结束后,技术人员当场打印各初中招生电脑派位结果,该结果由公证处、监察及教育部门分别存档,并在县教育局和学生毕业学校以及录取中学同时公布。

据了解,今年螺城、螺阳区域初中招生计划为2100人,实际参加电脑派位的小学毕业生总人数2394人。六所中学录取的人数分别为惠安一中300人、惠安三中300人、高级中学300人、螺城中学400人、科山中学500人、嘉惠中学300人。电脑派位分三次进行,第一次派位的为螺城户籍的小学毕业生,共有1147人;第二次派位的为螺城学籍非螺城户籍小学毕业生,共有593人;第三次派位的为螺阳区域小学毕业生650人。电脑派位根据学生填报的志愿次序进行,直到所有学生被各中学录取为止。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页