搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县领导调研市政建设
2017-7-18 17:35:45 来源:惠安乡讯 浏览次数:377 字号:【

本网讯(郭锡镇)7月12日,县领导黄文胜、赖清正、陈国栋、骆育敏、刘东升、黄松友等与县直相关部门负责人,先后实地考察了大岭头隧道公园地下停车场、城南水厂三期扩建工程、县城污水处理厂提标改造、梅山垃圾填埋场等项目,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。随后召开座谈会,听取今年市政公用事业项目建设计划汇报。

调研大岭头隧道公园地下停车场 郭锡镇/摄

据了解,2017年全县市政公用事业建设项目共20个,其中在建项目14个、预备项目6个,分成12个项目包、73个子项目,涉及118个行政村污水治理、17座中转站、17座公厕等项目,总投资25.9亿元。

会上,县委书记黄文胜对县市政公用事业管理局在项目建设任务重、资金困难的情况下,有序开展各项工作表示肯定。黄文胜强调,项目挂钩领导要强化责任意识,各负其责、积极配合,确保工程项目尽早完工;要继续加大工作力度,细化项目任务,分阶段有序推进项目建设;要用系统的思维谋划市政公用事业,将发展成果惠及人民群众,建设人民满意的市政工程。

听取汇报 郭锡镇/摄

县长赖清正要求,要系统谋划市政公用事业,广泛征求各方意见,统一规划,制定实施方案,实现发展最优化;相关单位要进一步落实责任,分阶段、抓进度,加快推进工程投入建设。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号