搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 旅游观光 > 旅游信息

闽台文创园将开拍首部电视剧
2017-7-18 17:41:29 来源:惠安乡讯 浏览次数:2051 字号:【

本网讯(通讯员曾玲玲)电视剧《许你浮生若梦》将成为在闽台文化创意园拍摄的首部电视剧作品。该剧7月13日开机,8月中旬将到闽台文化创意园开始为期一个月的拍摄。

该剧讲述抗战时期孤女天婴为谋生计,来到上海法租界闯荡。历经磨难的她与生活在法租界各个阶层中的人们联合起来,抗击日寇、支援前线。同时,天婴与商界奇才罗福生、科学精英冯启模之间还有剪不断、理还乱的爱情纠葛……

据悉,该剧请来曾出演《花千骨》《三生三世十里桃花》等大热电视剧的小花安悦溪担纲女一号。男主角罗福生饰演者朱一龙近年来也炙手可热,出演过《芈月传》《新萧十一郎》等电视剧,表现可圈可点。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号