搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

我县组织收看《将改革进行到底》
2017-7-25 8:15:49 来源:惠安乡讯 浏览次数:198 字号:【

本网讯(汪惠婷)7月17日晚8点,我县组织收看央视播放的大型政论专题片《将改革进行到底》。县四套班子在家领导参加。

该专题片共分十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》。

当晚播出的第一集《时代之问》,是整部专题片的开篇,也是总论。片中不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述。节目从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

专题片的播出,引起我县党员干部群众热烈反响。掷地有声的改革誓言,波澜壮阔的改革历程,史诗般的改革成就,让大家心潮澎湃,备感振奋。大家普遍认为,专题片清晰梳理全面深化改革的发展历程,让大家全面了解、深刻感悟党的十八大以来全面深化改革的伟大实践和重大成就,纷纷表示要更加深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强改革信心和改革自觉,统一思想、凝聚共识、推动工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

据悉,《将改革进行到底》将于每晚8点,在央视综合频道(CCTV-1)播出,连播10天,每天一集,至26日结束。央视财经频道、中文国际频道、新闻频道和部分省级卫视次日重播,央视网、“央视新闻”新媒体平台及中央主要媒体所属新闻网站、“两微一端”和主要商业网站上线播出。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号