搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县领导到螺城镇调研
2017-7-25 8:17:01 来源:惠安乡讯 浏览次数:361 字号:【

本网讯(汪惠婷)7月14日,县委书记黄文胜到螺城镇开展全镇各项事业建设情况调研,指导解决建设发展过程中遇到的困难和问题。

黄文胜一行先后考察了世纪大道两侧危房改造工程、东南社区党建工作、刘望海故居、恒惠福建实业公司以及尖峰风电场等建设情况,并听取相关工作汇报。

近年来,螺城镇坚持抓基层打基础,抓责任建机制,抓典型树导向,先后荣获“全省文明乡镇”“泉州市先进基层党组织”等称号,是我省首批小城镇综合改革试点乡镇之一。今年1-6月份全镇实现规模以上工业产值9.14亿元,固定资产投资3.36亿元,限额以上商业零售额3.17亿元;1-5月份完成税收入库2.6862亿元,超时序4.88%。

黄文胜对螺城镇各项事业发展情况给予肯定。如何做好下阶段工作,黄文胜要求,要往重点工作发展,往攻坚方向发展,确保社会安祥,经济发展;要继续深入开展“转作风,保稳定,促发展”系列活动,以高度的敏感性,抓好环境保护、安全生产、社区管理、交通安全等各项事业,把稳定放第一位;针对螺城镇因空间受限、发展后劲不足等问题,要进一步理清工作思路,研究新的业态,创造好的政策环境,吸引高新企业入驻;继续抓好党建,用党建带动抓好本职工作。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号