搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

紧盯目标任务 奋力脱贫攻坚
2017-7-28 7:59:42 来源:惠安乡讯 浏览次数:307 字号:【

本网讯(郑诗怡)7月21日,全县脱贫攻坚工作推进会召开,对脱贫攻坚工作进行再部署、再动员。县领导赖清正、蒋向群、刘炳祥、辜惠钦参加。

据了解,上半年全县完成脱贫任务750户2238人。县里还向各镇颁发脱贫攻坚责任状,进一步明确目标任务。下阶段,全县各镇将坚持问题导向,加强监督问责,精准帮扶举措,做好建档立卡,切实解决扶贫中存在的问题,确保扶贫目标任务的完成。

县长赖清正要求,各级各部门要进一步强化、提高对脱贫攻坚的认识,增强打赢脱贫攻坚战的责任感与使命感,始终突出精准扶贫、精准脱贫工作主线,分类施策,真抓实干;要下足“绣花功夫”,进一步在“细”“准”“真”“合”上下功夫,以高标准、严要求深入推进脱贫攻坚;要以严格的制度执行来倒逼责任落实,在责任上压紧压实、在督查上动真动硬、在监管上严格严厉、在问责上严肃严惩,确保脱贫攻坚决战决胜。

会上,县委常委、纪委书记刘炳祥传达了中纪委扶贫领域监督执纪问责视频会议精神,并部署我县扶贫领域监督执纪问责工作;县政府副处级干部辜惠钦通报了脱贫攻坚夏季行动督查情况。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号