搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县领导调研实体企业项目
2017-7-28 8:01:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:424 字号:【

本网讯(郑诗怡)7月25日,县领导黄文胜、蒋向群率队走访考察好邻居食品、新同兴针纺织、百裕研发中心、华尔嘉机械等实体企业项目,指导企业推进项目攻坚,突破发展瓶颈。

在好邻居股份有限公司,县委书记黄文胜一行走进生产车间,参观全自动生产线,并听取生产基地项目的汇报。据悉,该基地占地面积231亩,规划建筑面积21万多平方米,预计总投资超10亿元。目前项目一期已投产,二期正在筹建,整个项目预计明年5月份完成,建成后有望成为国内糖果、巧克力、饼干领域最具竞争力的基地之一。

“校服一套多少钱?”“公司市场占有率如何?”在百裕研发中心展厅和新同兴针纺织有限公司生产车间,黄文胜分别了解了两家企业的生产经营状况及发展需求。当前,校服行业迎来新一轮的发展机遇,对企业在用地、资金方面遇到的困难,黄文胜要求相关部门要精心协调、尽快解决,帮助企业发展壮大。

随后,调研组又在华尔嘉(泉州)机械制造有限公司座谈。该公司是国内首家为服装品牌店机器人、静态模特、衣货架、橱窗等一站式提供展示道具设计、供应的专业制造企业,开创了中国展示类机器人市场应用先河。其智能机器人项目一期预计9月份完成,10月份投产。黄文胜要求企业要抓进度、出成效,鼓励企业加大创新研发力度和科技成果转化速度,在精、专、强上下功夫。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号