搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

2016年度科技创新扶持资金申报开始
2017-7-28 8:01:49 来源:惠安乡讯 浏览次数:1042 字号:【

本网讯(通讯员庄月蓉)即日起,2016年度鼓励科技创新扶持资金开始申报,去年7月1日至今年6月30日期间符合条件的单位、个人均可申报,时间截止至8月31日。

据了解,此次扶持资金申报按照相关部门的职责范围对口受理审核。申报单位、个人需填写相关申请表,并提供企业营业执照副本原件及复印件、法人代表(个人)身份证原件及复印件等。此外,申报创新平台、创新示范、知识产权、科技交流与合作、研发投入及科学技术奖和专利奖类别的,还需分别提供相关证明材料。具体事项可到“惠安科技信息网(www.kj110.com)”查看,相关表格也可在网站下载。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号