中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

电力工人战高温保供电
2017/7/28 8:03:57 来源:惠安乡讯 浏览次数:1663 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员兰伟强)连日来,炎热天气造成用电负荷激增。在日前的线路巡视中,县供电公司崇武中心供电所工作人员发现,惠崇公路山霞路段58号电线杆一处电闸因高负荷运行出现故障,可能影响附近3500户用户正常用电。公司立即派人前往,在不断电的情况下尽快维修。

当天下午,户外气温高达34℃。在十几米高空中,两名工作人员全副武装,身穿密不透风的绝缘服、手戴绝缘手套,站在10多米高的绝缘斗臂车上,需承受比地面温度高5-10℃的高温。但他们依旧沉着地在高空中默契配合,包裹电线、拆除更换电闸……每一项操作都有条不紊地完成。

半小时后,工作人员顺利排除线路隐患。当他们从绝缘斗臂车上下来时,全身早已湿透,工作服牢牢地贴在了身上。

据悉,为减少停电给用户带来不便,县供电公司坚持不停电维修,特别是在配电工程的勘查、设计和施工阶段,优先考虑实施带电作业。今年以来,该公司已完成199次带电作业,累计多供电量162.73万千瓦时,提升了供电可靠率。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页