搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

内外矿业(中国)有限公司重组方招募公告
2017-7-31 17:19:31 来源: 浏览次数:868 字号:【

内外矿业(中国)有限公司

重组方招募公告

一、 内外矿业(中国有限公司介绍

    内外矿业(中国)有限公司(下称内外矿业公司)成立于2008年6月,注册地址位于福建省惠安县紫山镇林口工业区,注册资金人民币5460万元,主营采矿业投资,石板材加工及销售等。公司前身磊鑫(泉州)石材厂由董事长王荣平先生于1989年创建,总部位于著名侨乡、中国石雕城福建惠安,拥有20多年专业石材开采、加工、销售经验,是福建最早的花园式标准化石材企业之一。

公司总部占地面积90多亩,建钢结构标准厂房四幢,钢结构展厅一幢,综合办公楼二幢。公司的生产技术装备达到国际先进水平,配套设施齐全,主要对大理石、花岗岩切割、磨光、修边形成各种规格型号的工程板及异型建材进行加工。

目前公司已成为投资开采花岗岩、大理石矿山为主的专业化开矿、板材生产、销售一体化的企业,是全球大理石、花岗岩投资运营商。内外矿业下设6个子公司,十几个大型矿区遍布全国,矿种包括珍珠兰(福建省泰宁县内外矿业有限公司)、白金钻(和林格尔县内外矿业有限公司)、金丝白玉、灰冰玉(凤县内外矿业有限公司)、吉林白(蛟河内外矿业有限公司)、三峡红、三峡浪、三峡青、雾渡蓝星(宜昌市蓝星花岗岩开采有限公司、湖北省内外矿业有限责任公司)等,矿产资源储量经钻探勘察及国际评估机构BEHRE DOLBEAR评估约2.4亿立方米。公司建有石材加工园区3(惠安总部加工区、蛟河石材工业园、凤县石材工业园),占地面积250亩,是全国著名石材开采、销售企业及石板材加工企业。公司产品被全国各大城市选为建筑材料,主要代表客户包括北京首都国际机场、上海浦东机场、无锡机场、南宁机场、重庆江北机场,除此之外涉及全国多个大型会展中心、高铁站等重大建设工程领域,国外业务遍及欧美、日本、澳大利亚等多个国家和地区,在石材界独树一帜。

受国家宏观经济、消费环境、市场调整及财务成本过高等综合因素影响,内外矿业资金周转陷入困境,经过多方努力但经营情况仍不乐观。2017年3月1日,内外矿业进入重整程序。为促进内外矿业的重整成功,本着公开、公平、公正、择优的原则,现面向社会公开招募重组方,欢迎有资金实力且有意投资的意向重组方与管理人联系、洽谈。

二、 重组方基本要求与引进工作安排

(一) 内外矿业有重整意向、拥有相应资金实力并且愿意支付50万元意向重保证金、签署《保密承诺书》法人或者自然人,可以报名参与重整。报名时应提供相关身份证明、资金实力证明等资料。报名材料审核且支付保证后,报名人可获得公司审计报告评估报告及其他必要资料。

(二) 意向重组方应提交重投资方案参与评审,管理人择优选定重组方制定重整计划草案。在最优重组方对重整计划草案的预期执行提供充分保证后,管理人将及时退还其他意向重组方缴纳的保证金。

(三) 重组方的引进工作将依法接受福建省惠安县人民法院的指导和监督;同时,福建省惠安县人民政府亦将依据相关法律和政策提供支持。

三、 管理人联系方式

意向重组方可通过以下方式联系管理人进一步洽谈沟通或实地走访考察。

联系人:董明、胡天雄

联系电话:0595-87592802

邮箱:dongm@junhe.comhutx@junhe.com

联系地址:福建省惠安县紫山镇林口工业区

                    

内外矿业(中国)有限公司管理人

                                                                                       一七年七月二十七日

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号