搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

国产巧克力第一品牌落户惠安
2017-8-8 11:32:54 来源:惠安乡讯 浏览次数:185 字号:【

本网讯(董旭阳)7月27日,我县举行金帝巧克力项目签约和投产开工仪式,这标志着国产巧克力第一品牌正式落户惠安。

签约仪式现场

金帝巧克力投产开工

据了解,该项目位于黄塘镇省吟村好邻居食品公司新生产基地。金帝是中国首家专业巧克力制造企业,至今已有27年的品牌沉淀和广泛的市场基础。去年,好邻居食品公司以2.3亿元收购金帝巧克力的无形资产、品牌、设备等,其中包括100多项商标、20多项专利和多套进口设备以及年生产能力2万吨的生产线。今年,该公司在新生产基地内建设新厂房。

新厂房占地面积231亩,规划建筑面积21万平方,总投资超10亿元,现已完成基础厂房建设、设备搬迁、安装调试等一系列工作,首条巧克力生产线于开工当天正式运行。新厂房拥有从欧洲新引进的多套具有世界领先水平的巧克力、高档糖果、休闲食品生产设备及现代化的实验中心,将成为亚洲大规模的巧克力及凝胶软糖生产基地之一。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号