搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

深刻领会 把改革落细落实
2017-8-8 11:34:14 来源:惠安乡讯 浏览次数:296 字号:【

本网讯(郭锡镇)7月26日,县委中心组召开学习会议,集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》第十集《人民的获得感》,并进行学习讨论。县四套班子在家领导参加。

观看后,县委书记黄文胜指出,要深刻领会全面深化改革的重大意义。要准确认识全面深化改革的内涵要义,重点从全面深化改革贵在“全面”、全面深化改革难在“深化”、全面深化改革“永远在路上” 三个维度把握。

黄文胜要求,要扎实推动当前全面深化改革各项工作,县域作为改革执行的“最后一公里”,直接面对群众、服务群众,必须始终把解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为改革的出发点和落脚点,铸牢责任链条,坚持问题导向,强化督查落实,把全面深化改革各项工作落细、落小、落实。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号