中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息 > 百姓视角

爱心商家自助午餐慰问环卫工
2017/8/16 15:30:46 来源:惠安乡讯 浏览次数:3020 字号:【 分享按钮

 

本网讯(董旭阳)8月4日,为表达对环卫工的敬意,爱心商家五谷菜园素食餐厅经理何华阳请300多名环卫工人集体享用免费自助午餐,并为他们每人送上一桶食用油。

“现在天气太热,环卫工人每天都在马路上打扫,我们店门口每天一大早就有两个人来打扫,非常辛苦。让我们很感激。”何华阳说虽然减少几千块钱收入,但希望以此唤起更多人关注环卫工人。

“我们很感动,吃得很开心。”环卫工人王秀珍阿婆表示,她感谢商家理解环卫工的辛苦。王阿婆负责捡拾世纪大道其中一段的垃圾,每天早上7点就要开始工作。“要戴口罩,还要拿工具。天气这么热,走一会儿就全身汗。”王阿婆背有点驼,很多时候还要趴到绿化带里面去捡垃圾,更是辛苦。同桌吃饭的陈来华说,绿化带里常能捡出很多纸尿裤之类的垃圾,她觉得市民不乱扔垃圾就是对环卫工人最大的支持。

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页