中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

演练应急救护 普及防灾避险知识
2017/8/16 15:31:15 来源:惠安乡讯 浏览次数:1501 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员罗琳)8月6日,我县举行以“推广急救知识•建设健康福建”为主题的应急救护知识“六进”活动启动仪式。

活动由县红十字会、县卫计局共同主办,邀请泉州一院、县医院专家通过PPT讲解、现场模拟教学,向我县青年志愿服务队、酒店员工等普及救护新概念、创伤救护、伤员搬运、常见急症救护、意外伤害预防救护和紧急处理等知识。现场还演练了心肺复苏术、伤员搬运、伤口包扎、气道异物阻塞处理救护操作方法,使学员们初步了解和掌握现场急救常识。活动启动后将走进社区、农村、学校、企业、机关、家庭,全面普及防灾避险、自救互救等应急救护知识与技能。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页