搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力清单 > 双随机一公开

2017年惠安县文化体育新闻出版局 开展“双随机一公开”工作检查的情况报告
2017-8-22 15:19:46 来源: 浏览次数:129 字号:【

2017731日,经单位领导同意,我局对市场主体名录库实行随机抽取检查对象,确定惠安县月亮星城音乐酒吧、惠安县东南大酒店有限公司、惠安县环宇网吧、逍遥游网吧、惠安县永星印刷有限公司、惠安县华山彩印刷有限公司、惠安县教育书店有限公司、惠安县东与南书店等8家文化市场经营单位为检查对象;随机选派执法人员郭堃、王玲玲两位具有行政执法证人员为执法检查人员。

201783-810日期间,我局两位执法人员对检查对象进行检查,发现各文化市场经营单位总体上都能依法经营、重视安全生产工作,但依然存在部分灭火器过期等个别问题,具体检查结果如下:

1、惠安县月亮星城音乐酒吧存在未在明显位置张贴“未成年人禁止入内”标志问题,执法检查人员当场责令其限期整改。

2、惠安县东南大酒店有限公司存在部分灭火器过期问题,执法检查人员当场责令其限期整改。

3、惠安县环宇网吧无发现违规问题。

4、逍遥游网吧无发现违规问题。

5、惠安县永星印刷有限公司无发现违规问题。

6、惠安县华山彩印刷有限公司存在部分灭火器过期文体,执法检查人员当场责令其限期整改。

7、惠安县教育书店有限公司存在部分灭火器过期问题,执法检查人员当场责令其限期整改。

8、惠安县东与南书店存在部分灭火器过期问题,执法检查人员当场责令限期整改。

根据检查结果情况,执法检查人员依法向存在违规问题的检查对象下发“责令限期整改通知书”,并向企业管理人员普及文化市场相关法律法规和提醒加强安全生产意识。

 

 

                                                                                                            惠安县文化体育新闻出版局

                                                                                                                   2017822

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号