中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安县商务局开展“双随机一公开”执法检查
2017/8/14 16:15:02 来源:本网 浏览次数:1587 字号:【 分享按钮

 

 727日至88日,惠安县商务行政执法大队开展了外商投资企业领域的“双随机一公开”执法检查。共抽检中绿(福建)农业综合开发有限公司等26家企业。  

 此次“双随机”执法检查过程中,采取了看现场、核资料、问情况等方式,重点对《惠安县商务局“双随机”抽查事项清单》中所列出的各项内容进行了认真细致的检查。同时,对受检企业的基本信息、检查项目、检查人员、检查结果等情况进行记录,并将随机检查记录交由受检企业负责人进行了签字确认,做到全程留痕,确保责任可追溯。

  本次检查无发现企业存在违法违规行为。

 
 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页