搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

抓好整改落实 强化安全生产
2017-8-25 17:49:18 来源:惠安乡讯 浏览次数:356 字号:【

本网讯(汪惠婷 通讯员张小翼)8月22日,县长赖清正带队前往在建工地华城国际、人员密集场所宏毅中闽百汇公司、危化企业中化后洋加油站,石雕石材行业福建荣发石业有限公司,开展安全生产检查。每到一处,他都详细询问企业的安全生产措施,以及安全规章制度的落实情况。

赖清正指出,安全生产责任重大。企业要强化安全生产意识,严格按照安全生产操作规程办事。有关部门要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任制,坚决杜绝各类事故的发生,为即将召开的金砖会议营造安全稳定的社会环境,以优异成绩迎接党的“十九大”。

从现场检查看,各级各部门、企业都能贯彻落实县委、县政府关于安全生产工作部署,认真开展安全生产检查,做好厦门国际会议及汛期各项安全生产保障。截至目前,已排查隐患1543条,整改1531条。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号