搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

构建防控“两违”系统工程
2017-8-25 17:49:54 来源:惠安乡讯 浏览次数:387 字号:【

本网讯(郑诗怡)8月17日,我县召开 “两违”治理半年工作会议。县领导赖清正、刘东升参加。

县长赖清正在肯定我县“两违”整治成效的同时指出,“两违”工作具有长期性、复杂性,防范“两违”是一项系统工程,要严防思想懈怠、管控不到位、措施不力,要以“零容忍”的态度对待“两违”现象。他强调,各级各部门要把握重点,全面启动新一轮治理,抓好严控新增“两违”、推进存量化解、用好拆后土地、深化无违创建、坚持疏堵结合、提升创新机制等工作,尤其要重视石结构、旧危房的改造;要进一步强化责任,积极作为、主动担当,县治违部门要加强统筹协调、跟踪督促,各镇、村“一把手”要亲自挂帅、深入一线,相关职能部门要各司其职,形成齐抓共管的强大合力。

会议通报了我县“两违”治理工作半年考评情况,并部署下阶段工作。紫山、螺阳、山霞镇就“两违”治理工作分别作表态性发言。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号