中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

环卫考评开放获赞
2017/8/23 17:55:34 来源:惠安乡讯 浏览次数:1538 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员曾胜文)8月10日-15日,我县开展“环境卫生考评开放周”活动,开展村居、海漂、道路常态考评。县城市管理综合考评中心邀请全县12个镇相关工作人员参加。

各镇工作人员跟随考评中心工作人员顶着烈日深入到城镇主干道、中心居住区,还到村居内部、房屋间隙、偏僻海滩等日常工作最容易忽视的地方参与考评。“原来环境卫生考评是这样的。这么热的天,你们要这样走街串巷一整天。看到垃圾,不顾臭气冲天,还得马上拿起手机拍照取证。”各镇工作人员随行现场体验了考评工作后,了解到考评中心工作人员工作的辛苦。

“回去一定告诉保洁员要注意卫生死角,绿化带、偏僻小巷都要清扫干净。”各镇工作人员在跟随考评过程中发现很多问题,更清楚今后该如何做好环卫工作。

据悉,本次开放周活动还对各镇环境卫生考评工作机制进行对比讲解,介绍各镇优秀做法,并对相关镇存在的不足提出相应的工作建议,为今后的环境卫生工作提供借鉴和启发。

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页