搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力清单 > 双随机一公开

2017年惠安县民政局双随机抽查情况公示
2017-9-5 17:37:00 来源: 浏览次数:56 字号:【

根据《惠安县民政局关于推广随机抽查机制规范事中事后监管实施方案》(惠民综〔2016〕45号)的要求,惠安县民政局于2017年7月11日开展2017年度双随机工作。现将双随机工作情况公示如下:

一、      抽查对象

县级社会团体 1、惠安县殡葬协会

             2、惠安县石雕石材同业公会

             3、惠安县建筑业协会

             4、惠安县重华文史研究会

             5、惠安县商家服务协会

             6、惠安县爱心社

             7、惠安县电子商务协会

             8、惠安县小鱼慈善公益协会

县级民办非企业单位1、惠安县王冰外语培训学校

                  2、惠安惠兴医院

                  3、惠安县山霞镇童星幼儿园

                  4、惠安县净峰镇净英幼儿园

                  5、惠安新世纪双语幼儿园

                  6、惠安县城南大童幼儿园

                  7、惠安县崇武镇海之星幼儿园

                  8、惠安县青少年社会工作服务中心

二、执法人员

蔡建林 刘江龙

三、 检查情况

(一)惠安县王冰外语培训学校存在下列情形:1、档案管理不够规范,内部管理制度不健全。2、财务管理制度不健全,未执行国家规定的会计制度,没有依法进行会计核算。3、2016年度工作人员花名册与实际领取工资表的人员不符,存在虚报。4、未配备具有专业资格的会计人员,会计不得兼出纳。

(二)惠安县城南大童幼儿园存在下列情形:1、档案管理不够规范,内部管理制度不健全。2、财务管理制度不健全,未执行国家规定的会计制度,没有依法进行会计核算。单位资金未按规定入库,财务票据缺乏真实性。3、2016年度工作人员花名册与实际领取工资表的人员不符,存在虚报。4、未配备具有专业资格的会计人员,会计不得兼出纳。5、工作人员未签订劳动合同。

(三)惠安县新世纪双语幼儿园存在下情形:1、档案管理不够规范,内部管理制度不健全。2、财务管理制度不健全,未执行国家规定的会计制度,没有依法进行会计核算。单位资金未按规定入库,财务票据缺乏真实性。3、未配备具有专业资格的会计人员,会计不得兼出纳。

(四)惠安县山霞镇童星幼儿园存在下列情形:1、档案管理不够规范,内部管理制度不健全。有9名工作人员未签订劳动合同。2、财务管理制度不健全,未执行国家规定的会计制度,没有依法进行会计核算。单位资金未按规定入库,财务票据缺乏真实性。3、未配备具有专业资格的会计人员,会计不得兼出纳。4、场地租凭合同到期未续签。

(五)惠安县净峰镇净英幼儿园存在下列情形:1、财务管理制度不健全,未执行国家规定的会计制度,没有依法进行会计核算。单位资金未按规定入库,财务票据缺乏真实性。2、未配备具有专业资格的会计人员,会计不得兼出纳。 

 (六)惠安县崇武镇海之星幼儿园存在下列情形:1、财务管理制度不健全,未执行国家规定的会计制度,没有依法进行会计核算。单位资金未按规定入库。

(七)惠安县电子商务协会、惠安县小鱼慈善公益协会、惠安县商家服务协会、惠安县爱心社存在内部档案整理不够规范,财务管理制度未完善的情形,经现场督促,已整改到位。

(八)惠安惠兴医院、惠安县青少年社会工作服务中心、惠安县殡葬协会、惠安县石雕石材同业公会、惠安县建筑业协会、惠安县重华文史研究会检查情况良好。

     四、公示时间:2017年9月5日。

 

                               

                                 惠安县民政局

                                2017年9月5日

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号