中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

举报“老赖”线索有赏
2017/9/14 8:10:14 来源:惠安乡讯 浏览次数:1486 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员石艺娜)9月1日起,举报“老赖”财产线索也有钱领了。当天下午,县法院和中国人保公司惠安支公司签订合作协议。协议规定,今后有符合条件的申请人向法院提出执行悬赏申请并经法院同意后,可向保险公司投保。在1年的保期内,如有人提供相关线索,被执行人财产到位后,由保险公司向提供线索者支付赏金。

据介绍,执行悬赏保险分两类,一类为提供财产线索的,申请执行人自定悬赏比例,需缴纳悬赏金额的10%,悬赏金额最高不超过20万元。如果举报人提供了法院还未掌握的被执行人财产线索的,且财产执行到位,举报人可按悬赏比例获得悬赏金。另一类为提供被执行人下落线索,申请执行人自定悬赏金额,保费为悬赏金额的10%,悬赏金额最高不超过1万元,法院根据举报人提供的线索找到被执行人,举报人可以获得公告承诺的悬赏金额。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页