中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安县卫计局开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动
2017/9/11 15:32:28 来源:本网 浏览次数:1239 字号:【 分享按钮

 


       9月9日,我局在螺城中新花园开展大型义诊活动,县医院、中医院、妇幼保健院、螺城镇社区卫生服务中心派出特色专科的专家,进行常见病、慢性病的咨询、初步筛查、诊断和一般治疗,普及医学常识和健康知识,倡导健康生活方式,引导群众科学就医。此活动是同步全国2017年“服务百姓  健康行动”大型义诊启动日活动,一方面方便群众在家门口看病就医;另一方面推动卫生计划生育系统深入学习贯彻落实全国卫生与健康大会精神和中央关于精准扶贫的一系列重要决策部署,进一步树立卫计系统良好形象。

      活动期间发放卫生计生宣教材料,并免费为当地群众测量血压、血糖等。使群众了解如何快速高效科学使用医疗资源的方式方法,增强群众科学就医的自主意识,让广大居民真正做到科学就医。活动现场共接受群众咨询200多人次,发放宣传材料300余份。





       通过这次活动,为广大群众搭建了一个良好的沟通平台和方便就医的机会,不仅有利于切实解决人民群众看病就医的实际问题,加强健康和医学知识的宣传普及,培养居民科学就医行为,提升群众满意度同时增强人民群众的卫生保健意识,对疾病防病治病的普及和改善居民身体健康状况有积极的促进作用。




 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页