搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 经济和信息化 > 经济运行

惠安县经济和信息化局关于申报泉州市2017年省级工业和信息化发展专项资金的通知
2017-7-21 8:28:59 来源: 浏览次数:302 字号:【

惠经信〔2017〕123号

 

惠安县经济和信息化局关于申报泉州市2017年省级工业和信息化发展专项资金的通知

 

各镇人民政府,县级工业园区管委会:

根据《福建省经济和信息化委员会 福建省财政厅关于下达2017年福建省工业和信息化发展专项转移支付资金安排计划的通知》(闽经信计财〔2017133号)、《福建省经济和信息化委员会 福建省财政厅关于印发<福建省工业和信息化发展专项转移支付资金管理指南>的通知》(闽经信计财〔2017146号)的文件精神和要求现将《泉州市2017年省级工业和信息化发展专项资金申报指南》(详见附件)转发给你们。有关事项通知如下:

一、请各镇人民政府,县级工业园区管委会组织企业(机构)自愿申报。

二、已获得国家有关部门或省级财政资金补助的同一项目原则上不重复安排(国家有关部门要求配套支持的项目和省政府文件有规定的项目除外);同一企业同一年度内不重复享受省级财政资金补助;同一企业申报省级工信发展专项转移支付资金不同项目补助,且均符合补助条件的,将采取“不重复,就高补助”方式补助。

三、省经信委惠企政策项目管理系统已全面投入运行,企业申报项目均须通过网上办理(网址:http://www.fjetc.gov.cn/hqxm/)。

    四、泉州市2017年省级工业和信息化发展专项资金申报截止日期为2017年7月26日(另有规定除外)。项目申报需提供纸质申报材料一式四份(另有规定除外),上交到县经信局负责股室,材料为复印件的应加盖项目实施单位公章。

    五、为减轻企业负担,对要求提供专项审计报告的项目,市经信委、财政局将统一委托会计师事务所对申报企业报送材料进行专项审计。

六、属于下列情形之一的,不予扶持:一是在申报时限内,项目实施单位有其他项目已获得省级财政资金补助需要验收,尚未验收或鉴定的;二是根据《中共泉州市委办公室 泉州市人民政府办公室印发<关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见>的通知》(泉委办发〔2017〕7号)等文件精神,企业(机构)及其法定代表人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员被列入失信被执行人。

七、项目实施单位应对所申报材料的真实性负责,对申报资格和申报条件的符合性负责,并积极配合会计师(审计师)事务所做好审计工作。

    八、专项资金必须专款专用,任何单位不得以任何理由、任何形式截留挪用。对违反规定的,按照国家有关规定进行处理。

九、相关专项的表格样式,请自行到泉州市经济和信息化委员会网站(http://www.qzit.gov.cn/)或惠安县经济和信息化局网站(http://www.hajm.gov.cn/)下载。

十、联系方式

1.企业技术创新专项:工业发展股  87383614

2.两化融合专项:工业发展股 87383614

3.战略性新兴产业专项:经济运行股 87372382

4.企业兼并重组专项:信息技术股 87399376

5.节能循环经济专项:工业发展股 87383614

6.工业设计补助(奖励)项目: 经济运行股 87372382

7.生产性服务业示范项目:经济运行股 87372382

8.主辅分离及服务外包项目:经济运行股 87372382

9.中小企业服务机构服务业务奖励项目:中小企业股 87383614

10.软件和信息技术服务类项目:信息技术股 87399376

11.建设数字家庭示范村项目:信息技术股 87399376

12.企业开拓市场资金项目:

省外公开招标奖励项目:经济运行股 87372382

首台(套)重大技术装备(含智能制造装备)补助项目:工业发展股 87383614

军民融合企业省外军品中标奖励项目:工业发展股 87383614

医药省外中标奖励项目:工业发展股 87383614

13.企业技术改造专项:工业发展股 87383614

  

附件:泉州市2017年省级工业和信息化发展专项资金申报指南/uploads/申报指南附件表格-公示.rar

                                                                            /uploads/专项申报指南-公示稿.rar 
                                                                           /uploads/关于申报泉州市2017年省级工业和信息化发展专项资金的通知(发文).doc 

 

 

 

                   惠安县经济和信息化局

                    2017721

 

 

 

 

 

 

 

惠安县经济和信息化局办公室             2017年7月21日印

附件:

泉州市2017年省级工业和信息化

发展专项资金申报指南

 

 

 

    1.企业技术创新专项申报指南

    2.两化融合专项申报指南

    3.战略性新兴产业专项申报指南

    4.企业兼并重组专项申报指南

    5.节能循环经济专项申报指南

    6.工业设计补助(奖励)项目申报指南

    7.生产性服务业示范项目申报指南

    8.主辅分离及服务外包项目申报指南

    9.中小企业服务机构服务业务奖励项目申报指南

    10.软件和信息技术服务类项目申报指南

    11.建设数字家庭示范村项目申报指南

    12.企业开拓市场资金申报指南

    13.企业技术改造专项申报指南

 

                    

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号