搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 经济和信息化 > 工业发展

惠安县经济和信息化局关于做好2017年省级两化融合重点项目申报工作的通知
2017-2-23 8:55:15 来源: 浏览次数:24 字号:【

 

惠安县经济和信息化局关于做好2017年

省级两化融合重点项目申报工作的通知

 

各镇人民政府,县级工业园区管委会:

    根据省、市有关组织申报2017年省级两化融合重点项目的通知要求,现就我县落实相关组织申报工作通知如下:

    一、重点项目涵盖范围:生产装备自动化或智能化、生产过程控制信息化或数字化、管理信息化、设计信息化、采购销售信息化、产品的信息化、电子商务、云平台、服务平台等及其相关联的项目。

二、申报的项目应处于正在实施或即将实施阶段(2016年底前已实施完成的项目不属于申报范围),具有较好的实施基础和应用前景。项目总投资额在500万元以上。

2017年省级两化融合重点项目的实施单位将是2017年度省级两化融合专项资金的主要支持对象,也是推荐申报国家重点项目资金支持的主要对象,请予以重视

    三、现将《福建省经济和信息化委员会关于报送2017年省级两化融合重点项目的通知》(闽经信研究〔2017〕39号)转发给你们,请按照通知要求,积极组织和指导辖区内的企业填写《2017年省级两化融合重点项目申请表》(详见闽经信研究〔2017〕39号附件2)、2017年省级两化融合重点项目推荐汇总表》(详见闽经信研究〔2017〕39号文附件3);对已列入2016年省级两化融合重点项目库且仍在实施中的项目只需按推荐汇总表的格式作信息更新(我县列入2016年省级两化融合重点项目库有:回头客食品集团股份有限公司移动商务管理平台项目、爱谱乐科技有限公司爱谱乐科技有限公司定制家居数字化车间惠安县泉惠石化基地开发建设有限公司泉惠石化工业园区综合应急救援中心指挥及应急平台系统建设项目中仑塑业(福建)有限公司年产11万吨尼龙6项目)。

    项目申请表(纸质表格加盖企业公章,一式3份)请于2017年2月27上午12点前报我局工业发展股,同时将项目申请表和推荐汇总表的电子版(Word格式)发送至jm87383614@163.com。

    相关申报表格电子版可在福建省经济和信息化委员会门户网站(www.fjetc.gov.cn)下载。

    联系人:郭先生,联系电话:87383614

 附件:/uploads/福建省经信委关于报送2017年省级两化融合重点项目的通知.doc

 

                               惠安县经济和信息化局

                                2017年2月23日                                                                    

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号