搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 经济和信息化 > 信息技术

泉州市经济和信息化委员会转发省发改委 省财政厅关于开展优秀物联网创新产品评选工作的通知
2017-2-14 9:07:09 来源: 浏览次数:27 字号:【

 

泉州市经济和信息化委员会转发省发改委 省财政厅

关于开展优秀物联网创新产品评选工作的通知

 

各县(市、区)经信(经济)局,泉州开发区、泉州台商投资区科经局:

    现将《福建省发展和改革委员会 福建省财政厅关于开展优秀物联网创新产品评选工作的通知》(闽发改数字2016〕947号)转发给你们,请你们按照文件要求,组织符合条件的企业积极申报。有关事项通知如下:

一、 各县(市、区)经信主管部门要广泛宣传,组织符合条件的企业申报,同时要严格把关,核实申请材料真实性。

二、 各企业要严格按照闽发改数字〔2016947号文件要求进行申报(所需申报表格请登录省发改委门户网站“公示公告”栏目下载),同时向属地经信主管部门提交纸质申报材料,申报材料采用纸质形式上报,并按顺序装订成册。

三、 各企业申报材料由所在县(市、区)经信主管部门初审、汇总后上报市经信委。纸质材料申报截止日期以实际收件时间为准,逾期不再予以受理。申报材料一式4(附电子版光盘1份),截止时间为201794

(联系人:市经信委信息技术发展科 李从英 苏湘华 28383887 ,邮箱:qzit28383887@163.com.

 

附件:福建省发展和改革委员会  福建省财政厅关于开展优秀物联网创新产品评选工作的通知/uploads/福建省发改委 财政厅会关于开展优秀物联网创新产品评选工作的通知(闽发改数字 2016 947号).pdf

 

 

 

                         泉州市经济和信息化委员会

2017213

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

泉州市经济和信息化委员会办公室             2017213日印发

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号