搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘

关于2017年惠安县招聘编外农产品质量安全检查员的通告
2017-9-19 17:57:34 来源: 浏览次数:953 字号:【

关于2017年惠安县招聘编外农产品质量安全

检查员的通告

 

为加强我县农产品质量安全监管工作,结合我县实际,决定组织面向社会公开招聘基层编外农产品质量安全检查员。现将有关事项通告如下:

一、招聘条件

1.思想政治素质好,拥护党的路线、方针、政策,具有坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的宗旨意思。

2.事业心责任感强,热爱农产品质量安全管理工作,具有吃苦耐劳、无私奉献精神。

3.遵守纪律,服从安排,具有较强的组织纪律观念。

4.应具有国家承认的大专及以上学历,具有农业或食品安全相关专业的优先聘用。

5.有一定的文字书写、语言表达、组织协调和计算机应用操作能力。

6.年龄在18-35周岁男女不限

7.惠安户籍,身体健康无残疾,具有履行聘用岗位职责所需要的身体素质和工作能力,具有吃苦耐劳精神,能服从到乡镇责任区域生产基地(企业)一线开展农产品质量安全检查工作。持有摩托车驾驶证优先。

 

二、招聘计划和岗位

本次共招聘10人面向基层的编外农产品质量安全检查员。

三、报名与资格审查

报名采取规定时间内现场报名,资格审查的方式进行。

1.报名时间、地点

报名时间:2017年9月20日-9月265个工作日(上午8:30—12:00,下午3:00—6:00)逾期概不受理。

报名地点:惠安县劳务派遣有限公司(惠安县螺城镇东升商住区15C三楼)。  

联系电话:0595-87383158(农林局)、0595-87392792(劳务派遣有限公司)

2.资格审查:报名时应提供以下材料(请顺序整理装订)。

(1)报考者填写《2017年惠安县公开招聘编外合同农产品质量安全检查员报名表》(见附件1),一式二份;

(2)身份证、户口簿原件及复印件;

(3)学历、学位证书原件及复印件;

(4)惠安县综治情况审核表(经有关部门盖章)(见附件2);

(5)报名注意事项:应聘者须对本人所提交的报名信息真实性负责,凡个人填报信息失实、不符合报考条件和岗位要求的、弄虚作假的,一经核实,即取消聘用资格。

三、招聘形式

采用面试。具体面试事宜详见面试通知书,主要测评报考人员的综合分析能力、组织协调能力、反应应变能力、语言表达能力和举止仪表等方面的素质和能力。面试时间一般不超过20分钟,面试采用百分制积分,面试成绩由面试考官当场评判,当场宣布,面试设最低合格分数线,最低合格分数线根据招聘计划和考试情况确定。

四、体检

根据总成绩的高低顺序,按招聘职位人数确定体检对象。体检对象在指定时间统一到指定医院进行体检,体检费用由应聘人员自行承担。对体检结果有疑问的,应聘人员可在得到体检结果之日起3个工作日内向招聘单位提出复检申请,经批准后由招聘单位或有关部门组织到指定医院复检,复检只能进行1次(复检费用由应聘人员自行承担)。体检合格的,进入考察环节;若出现体检不合格或主动放弃资格者,将结合招聘职位的考试情况,根据总成绩高低顺序依次递补。

、聘用

通过面试合格后,拟聘用人员统一在网上公示5天,经公示期满后不影响聘用的,由惠安县劳务派遣有限公司签订聘用劳动合同。

、编外农产品质量安全检查员待遇报酬

相关待遇参照事业单位编外合同人员,劳务派遣公司为编外农产品质量安全检查员统一办理“五险”(养老、医疗、失业、工伤、生育)手续和工资发放,每年按照12个月支付。合同期满、农产品质量安全检查工作终止、用工单位退回、违反规章制度等情况,合同终止,劳务派遣公司不再为解聘人员缴纳“五险”,解聘人员尚未达到退休年龄的,可以自行按照规定接续养老、医疗保险关系。

、编外农产品质量安全检查员管理

惠安县劳务派遣有限公司进行人员聘用、签订聘用合同,合同期2年(续聘每两年签一次),试用期1个月。用工单位惠安县农林局要加强编外农产品质量安全检查员的日常工作管理,编外农产品质量安全检查员在服务期间应严格遵守用工单位的各项规章制度,在年底进行年度考核,考核结果作为是否续聘的重要依据。

未尽事宜由惠安县劳务派遣有限公司负责解释。

 

附件:1.2017年惠安县公开招聘编外合同农产品质量安全检查员报名表

2.惠安县综治情况审核表

 
 

 

 

泉州市惠安县劳务派遣有限公司   

2017年9月19日       

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号