搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

黄塘埔兜村民休闲锻炼有了新去处
2017-9-19 8:21:48 来源:惠安乡讯 浏览次数:858 字号:【

本网讯(通讯员魏杨杨)近日,黄塘镇埔兜村新建好的体育休闲广场正式投入使用。

广场上,几个老人正在打门球。“球场建好后,我们这些老门球员就常约着一起打球锻炼。”村民老姜说,早些年前村里的公共体育设施很少,要打门球还得去镇里的老年活动中心,很不方便。

据悉,原先的广场没有健身器材,周边杂草丛生,篮球场也很破旧。随着越来越多村民加入体育锻炼,已无法满足村民们的健身需求。因此,村委会决定对广场进行扩建整修,新建门球场,并在原先的气排球场上搭盖了钢架顶棚。同时,为完善体育休闲广场及周边配套设施,村委会将广场周边场地的水泥进行硬化改造,添置了一套新的健身器材,还更新了广场的照明系统,总计花费将近30万元。新扩建的体育休闲广场为周边村民提供了健身的好去处,激发了群众积极参与体育锻炼的热情。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号