搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

教育局局长陈建辉关心视察青少年学生校外活动中心装修改建工作
2017-9-26 16:08:21 来源: 浏览次数:586 字号:【

925日上午,惠安县教育局局长、县青少年学生校外活动中心工作领导小组组长陈建辉及县教育局副主任科员、领导小组副组长曾伟川莅临惠安县青少年学生校外活动中心指导工作。活动中心领导小组办公室主任王灿彬偕同中心工作人员和现场施工、监理人员陪同视察。

局领导认真视察了整个改建工地,与中心工作人员亲切座谈。陈建辉局长指出中心工作人员应坚持每天监管和督促施工队文明施工,抓好施工进度、确保施工安全和施工质量,注意工程的施工保洁工作及原有设施的保护。他强调活动中心的工作应做早做实,尤其是馆室的布置,文化氛围的营造要事先规划,活动中心的运营机制要提早建立,活动中心工作开展应目标明确,开展有序,逐步铺开。局领导的关心指导为中心下阶段筹建工作指明了方向。

惠安县青少年学生校外活动中心是县教育局内设机构,是“创城”必检项目,地址位于县文化中心四、五两层,县教育局投资200万元进行场馆装修及设备设施配套建设,将建成拥有2396平方米、14间功能馆室的培训及活动场所。中心有望明年春季正式运行,届时将为我县青少年学生课余兴趣、特长的培养及才艺展示搭建平台,弥补我县校外教育场所不足的民生短板。

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号