搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

“从卡拉拉到惠安”石雕邀请展征集作品
2017-10-16 15:56:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:147 字号:【

本网讯(陈秋红)为更好推广惠安石雕艺术,促进与当代国际石雕的交流、合作,县政府将于11月9日在雕博会分主题馆惠安鼎立艺术馆举办“从卡拉拉到惠安——当代国际石雕艺术邀请展”系列活动。目前,该活动开始征集石雕作品。

据悉,卡拉拉(Carrara)是意大利一座以大理石而闻名世界的城市,是世界优质大理石的主要产地。目前,意大利方面已经通过筛选,确定邀请20位艺术家携带数十件石雕作品,到惠安参展。

国内方面,活动面向福建惠安藉以及长期在惠安生活和工作的石雕艺术大师、艺术家、工艺美术师等征集作品,报名时间为9月10日至10月10日。参展作者要求拥有作品全部的知识产权,作品的创作时间为2016年1月以后,送展作品题材不限,材质为石材,最大尺寸不超过两米为宜。有意者可到惠安雕博网http://dbh.hawscc.com/下载表格报名。每位作者可提交1-3件作品的图片及资料供评选。通过初评、终评,拟最终选定60件作品进行展览。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号