搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

省人大常委会到惠调研
2017-9-22 15:58:10 来源:惠安乡讯 浏览次数:135 字号:【

本网讯(陈秋红)9月19日,省人大常委会调研组到惠调研《福建省社会科学普及条例》实施情况,实地走访鼎立石雕艺术馆、崇武海洋馆两个社科普及基地。市人大常委会副主任张建生,县人大常委会副主任黄育聪陪同。

据悉,县社科联2015年成立以来,把“抓基层打基础、建好社科平台”作为工作重点,扎实抓好哲学社会科学工作研究和社科知识宣传普及。筛选确定了崇武文化发展促进会、县档案学会等31个下属社科类社会组织;授牌命名了一批县级社科普及基地;紧密结合《条例》宣传贯彻社会主义核心价值观等新思想;开展社会科学普及活动,展销200余种社科图书,免费发放相关资料1200余册,参与人数近万人次。目前,县社科联还启动了《惠安社科系列丛书》的编撰工作,进一步挖掘、传承、弘扬惠安地域优秀文化。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号