搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

抓党建 兴项目 促发展
2017-10-16 15:59:32 来源:惠安乡讯 浏览次数:124 字号:【

本网讯(郑诗怡)9月19日,全县党建工作重点项目现场推进会召开,与会人员实地参观崇武大岞民兵哨所、东岭湖埭头村、黄塘聚龙小镇等3个党建工作重点项目,并召开点评会。县领导蒋向群、许长春出席。

就下阶段如何推进党建工作重点项目,县委副书记蒋向群指出,各级各部门要强化责任意识,认真对照任务分解表抓落实、抢进度;要运用项目化管理方法,结合各镇各部门优势,把好“选题”关、抓好“实施”关;要强化督查指导,严格落实县委常委挂钩党建重点项目、“三查二评”等制度;要抓好典型带动,打造一批省、市党建工作品牌,提炼经验做法,逐步形成党建工作长效机制。

据悉,去年,我县承担市级党建工作重点项目3个,县级项目59个,获得市委好评。今年是我县实施党建工作项目化管理的第二年,承担市级党建工作重点项目3个,即深化“惠女党建”特色品牌创建、探索培育村集体经济增长“助力+”、打造石化产业人才创新驱动平台。同时还策划县级重点项目39个,目前进展情况良好。

县委常委、组织部部长许长春对全县党建工作重点项目的特色亮点进行点评。县委党建办通报了我县党建工作重点项目中存在的问题。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号