搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

茶叙雕博 共襄盛会
2017-10-17 16:15:30 来源:惠安乡讯 浏览次数:229 字号:【

本网讯(董旭阳)10月5日,我县举行中秋话雕博茶叙会。县领导赖清正、陈国栋、黄松友出席,我县部分雕艺大师、建筑领域行家里手、企业家代表、异地商会代表参加。

县长赖清正指出,今年举办雕博会的目的在于进一步加快雕艺产业的转型升级,我县将促使雕艺和建筑两大经济产业进一步融合,提升区域竞争力,全面提升惠安雕艺品牌知名度和国际化水平。

雕博会组委会副主任黄松友介绍了雕博会筹备、主场馆建设及招商情况,希望与会企业家及异地商会代表积极响应,广泛发动国内外朋友共襄雕博会。与会代表纷纷表示将为办好雕博会力尽所能。

据了解,雕博会室内600个展位已全部被预定,室外展位也已所剩无几,招商工作顺利推进中。届时,中国百强建筑装饰企业、房地产开发企业,国内5A级景区老总,国内外知名建筑规划设计院专家、全国百大寺院宗教界领袖,收藏界代表将云集盛会。中国工艺美术学会将组织对参展作品进行评奖颁奖活动。

雕博会期间,还将举办雕艺投资合作项目对接会、“世界石雕之都与卡拉拉”城市雕塑与发展国际研讨会、全国大学生雕塑创意设计大赛、海峡两岸雕刻艺术交流展、中韩雕艺文化交流展、百城万人于世界石雕之都摄影大赛获奖作品展等活动。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号