搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

33个项目集中开竣工
2017-10-17 16:15:58 来源:惠安乡讯 浏览次数:324 字号:【

本网讯(汪惠婷)近日,我县举行第三季度项目集中开竣工活动。县领导赖清正、刘建兴、蒋向群、吕建成、黄少山、辜惠钦、陈锦满、刘宗斌参加了开竣工仪式。

据悉,第三季度集中开竣工项目包括惠东食品产业园、联三线(黄塘至虎窟)道路工程等33个项目。其中,开工项目21个,竣工项目12个。

在惠东食品产业园建设现场,县长赖清正宣布项目开工。该项目集食品生产、冷链物流、包装为一体,总投资6亿元,占地面积200亩。现已建成一期南王科技食品纸袋生产及二期合盈食品调味料生产、众萃冷链物流配送项目。当天启动建设的三期麦王食品生产项目,主要生产西式快餐面饼和汉堡面包。计划投资3.2亿元,用地面积50亩,拟引入世界领先的全自动面包、面饼生产线和相关配套设施。三期项目建成投产后,预计整个产业园年产值可达4亿元以上,年创税收4000万元以上。

联三线(黄塘至虎窟)道路工程起点位于城西大道省吟村。记者了解到,该路上跨黄塘溪和福厦高速公路,经后店村,下穿福厦高铁,终点于虎窟村与洛江交界。路线全长5.66公里,路基宽度60米,总投资5.65亿元。项目建成后,将进一步方便周边群众出行。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号